Sihnoh a préparé un dessert très gourmand : un duo de mousse chocolat blanc et chocolat praliné, de quoi régaler les amateurs de chocolat. Bien entendu, tout est préparé dans le Cuisine Companion.
Duo de mousses chocolat blanc / chocolat praliné (Sihnoh)
Ingredients:
- Mousse chocolat blanc
- Oeuf - 2
- Chocolat blanc - 100g
- Mousse chocolat praliné
- Oeuf - 2
- Chocolat praliné - 100g
Instructions:
- Mettre dans le bol muni du batteur le chocolat praliné vit 4 à 45°C pendant 6 minutes.
- Réserver dans un saladier.
- Dans le bol muni du batteur propre et sec, mettre 2 blancs d'oeufs avec une pincee de sel vit 7 pendant 5 min.
- Incorporer les 2 jaunes d'oeufs au chocolat puis les blancs en neige délicatement.
- Mettre au fond de verrine.
- Renouveler la preparation pour la mousse chocolat blanc et deposer au dessus de la mousse chocolat praliné.
- Reserver au frais
Un commentaire sur Duo de mousses chocolat blanc / chocolat praliné (Sihnoh)