MaëvaB a testé la crème au chocolat avec le Cuisine Companion de Moulinex et nous livre la recette (issue du livre fourni avec l’appareil) ainsi que la jolie photo ci-dessus. En moins de 20 minutes, vous pouvez préparer une délicieuse crème au chocolat, il vous faudra cependant attendre quelques heures ensuite avant de les déguster. Voici la recette :
Crème au chocolat (MaëvaB)
Ingredients:
- Chocolat noir - 90g
- Oeuf - 2
- Cacao amer en poudre - 15g
- Sucre - 70g
- Lait demi-écrémé - 50cl
- Maïzena - 1cc
Instructions:
- Coupez le chocolat en morceaux.
- Dans le bol muni du batteur, mettez tous les ingrédients.
- Lancez le programme crème dessert à 90°C en vitesse 6 pendant 10 min.
- A la fin du programme, répartissez la crème dans des ramequins ou grand plat, couvrez avec film étirable et mettez au réfrigérateur pour 3/4 heures avant dégustation
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