Dans le livre de recettes fournis avec le Cuisine Companion, il y a de nombreux plats à faire mijoter dans l’appareil, dont le boeuf au saté. Candy a testé pour nous cette recette et l’a appréciée. J’ai moi même hâte de la réaliser. Candy l’a servi avec du riz blanc, hummm.
Voici la recette du boeuf au saté :
Boeuf au saté et riz blanc (Candy)
Ingredients:
- Boeuf - 500g - rumsteak
- Ail - 1 gousse
- Oignon - 150g
- Huile d'arachide - 5 cl
- Saté - 40g
- Tomate pelée - 250g - en conserve
- Sauce soja - 10 cl
- Bouillon de poule - 10 cl - facultatif
- Maïzena - 1 cc
- Poivre -
- Sel -
Instructions:
- Épluchez l’ail et les oignons, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez en vitesse 11 pendant 10 s.
- Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min. Coupez le boeuf en fines lanières.
- À la fin du programme, ajoutez le boeuf, le saté, les tomates, la sauce soja et la Maïzena® diluée dans le bouillon, puis poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 55 min.
- À la fin de la cuisson, servez avec du riz blanc.
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