StéphanieB nous propose une recette de petits coeurs qui sont fourrés soit avec de la confiture, soit avec de la pâte à tartiner. Tout mignon et tout bon, humm, j’ai hâte de les réaliser avec mon Cuisine Companion.
Voici la recette des petits coeurs :
Petits coeurs (StéphanieB)
Ingredients:
Instructions:
1. Préchauffez le four à 180°C
2. Mette le sucre et les jaunes d’œufs dans le bol muni du batteur,
mixez 60 sec en vitesse 7. Ajouter la farine et mixer 20 sec en vitesse 7.
Verser la préparation dans un saladier et laver le robot.
3. Dans le bol muni du batteur, mettez les blancs d’œufs et 1 pincée de sel.
Lancer Le robot en vitesse 7 pendant 7 min 30 sans le bouchon.
4. Incorporer la préparation aux blancs et mixez 30 sec vitesse 2.
5. Mettre une cuillerée à soupe de pate dans les moules et cuire 10 minutes.
6. Laissez les refroidir, démouler et garnissez de Nutella ou confiture.
Ma confiture étant un peu liquide, je l’ai faite chauffez dans une casserole
avec une pincée d’agar agar