Voici la recette du cheesecake au fromage blanc :
Cheesecake au fromage blanc (Sihnoh)
Ingredients:
- Fromage blanc - 500g
- Sucre - 150g
- Sucre vanillé - 1 sachet
- Crème fleurette - 25cl
- Oeuf - 2
- Beurre - 25g
- Biscuit - 250g - Bascogne ou petit beurre
Instructions:
- Dans la cuve du Companion, avec la lame ultrablade, réduire en poudre les biscuits en vitesse 12 pendant 2min30.
- Mélanger avec le beurre fondu. Tapisser le fond d'un plat et réserver.
- Dans le bol muni du batteur, mettre le fromage blanc, le sucre, les oeufs battus, le sucre vanillé en vitesse 5 pendant 1 min 30.
- Ajouter la crème fleurette puis vitesse 6 pendant 1m30.
- Verser la préparation dans le moule et mettre au four 180 °C pendant 30/35 minutes.
- Réserver au frais avant dégustation verser un coulis de fraise.
2 commentaires sur Cheesecake au fromage blanc (Sihnoh)