Un plat délicieux à accompagner avec du riz (de préférence asiatique).
Boeuf au saté
Ingredients:
- Rumsteak - 500 g
- Gousse d'ail - 1
- Oignons - 2
- Huile d'olive - 5 cl
- Saté - 40 g
- Tomates pelées (en conserve) - 250 g
- Bouillon de poule - 10 cl
- Maïzena - 1 c.c
- Sauce soja - 10 cl
- Sauce poisson - selon goût
- Coriandre (frais) - selon goût
- Ciboulette (frais) - selon goût
- Poivron - 1
- Cumin - selon goût
- Sucre - 1 à 3 c.s (selon goût)
- Piment - 1
- Tiges de citronnelle - 2
- Sauce huïtre - selon goût
Instructions:
1) Épluchez l'ail et les oignons, puis mettez-les dans le robots muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez en vitesse 11 pendant 10s.
2) Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive, puis lancez le programme Mijoté P1 à 130 degré pour 5 min. Coupez le bœuf en petit morceaux.
3) A la fin du programme, ajoutez le bœuf, puis les sauces et épices (pour une petite marinade). Ensuite, préparez les autre ingrédients et les ajoutez au bœuf. Lancez le programme Mijoté P2 à 95 degré pour 1 heure.
4) A la fin de la cuisson, servez avec du riz asiatique (de préférence)
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