Aso_alex vous propose aujourd’hui une recette de moules à la crème :
Moules à la crème (aso_alex)
Ingredients:
- Moules - 2 kg
- Echalote - 1
- Oignon - 1
- Vin blanc - 100 ml
- Eau - 100 ml
- Maïzena - 1 c à s
- Crème fraiche 30 % - 20 cl
- Beurre - 1 noisette
Instructions:
- Éplucher l'oignon et l'échalote et les mettre dans le bol avec l'Ultrablade. Mixer 15 sec vitesse 11.
- Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter le beurre, racler les paroi du bol et lancer le programme mijoter P1 à 130° pendant 5 min.
- Nettoyer les moules.
- A la fin du programme, mettre le batteur, l'eau et le vin. Ajouter les moules et programmer à 100° pendant 30 min vitesse 0.
- A la fin de la cuisson, réserver les moules (il reste du "jus" au fond"). Ajouter la maïzena et la crème. Lancer le programme mijoté P1 à 130° pendant 5 min.
- Y a plus qu'à servir !
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