Gaelle18 nous propose une recette de pain de thon :
Pain de thon (Gaelle18)
Ingredients:
- Thon - 1 boite de 300g
- Oeuf - 3
- Gruyère râpé - 100g
- Lait - 10 cl
- Farine - 100g
- Huile - 10 cl
- Levure chimique - 1 sachet
- Sel -
- Poivre -
- Persil -
Instructions:
- Préchauffer le four à 200°C.
- Avec le mélangeur, V6 mélanger la farine, la levure et les œufs.
- Ajouter l'huile et le lait puis mélanger en V6.
- Ajoutez le thon (pas trop émietté), du sel, du poivre et du persil (lavé et ciselé) puis lancer en V4.
- Enfourner dans le four chaud pendant 20 minutes puis 20 minutes à 180°.
Servir en apéro, en entrée ou repas du soir tiède ou froid avec une vinaigrette relevée ou alors froid avec de la mayonnaise.
2 commentaires sur Pain de thon (Gaelle18)