Voici une recette de quiche au surimi réalisée par CaroleM :
Quiche au surimi (CaroleM)
Ingredients:
- Pâte feuilletée - 1
- Surimi - 200g
- Oeufs - 6
- Saint-Morêt - 60g
- Crème - 20 cl
- Lait - 10 cl
- Emmental râpé - 30g
- Ciboulette -
- Sel -
- Poivre -
- Muscade -
Instructions:
- Préchauffer le four à 210 °.
- Étaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette et réserver au frais.
- Dans le bol muni du fouet, mettre les œufs, le St-Môret et la crème, vit 6 pendant 1 min tout en versant peu à peu le lait.
- Enlever le couvercle : saler, poivrer, ajouter la muscade, la ciboulette ciselée et l'emmental.
- Battre de nouveau 30 secondes.
- Verser la préparation sur le fond de tarte et ajouter le surimi coupé en rondelles.
- Enfourner 30 minutes.
- Servir chaud ou froid avec une salade.