SandraC nous propose une recette de clafoutis aux tomates cerises et à la mozzarella.
5 unités propoints WW / pers.
Clafoutis aux tomates cerises et mozzarella (SandraC)
Ingredients:
- Tomate cerise - 24
- Mozzarella - 1 boule (allégée)
- Oeuf - 4
- Maïzena - 4 cs
- Petit suisse - 2 - 20% MG
- Lait écrémé - 20 cl
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Préchauffer le four à 180° C.
- Beurrer 4 moules à tartelette ou autres. Répartir les tomates cerises lavées dedans.
- Dans la cuve du Companion, mettre le couteau pétrisseur.
- Ajouter tous les ingrédients sauf la mozzarella, lancer le Programme Pâte P3.
- Verser la préparation dans les moules. Ajouter une tranche de mozzarella.
- Mettre au four pour 15 min, les clafoutis doivent être bien cuits.
- Servir chaud, tiède ou froid.
3 commentaires sur Clafoutis aux tomates cerises et mozzarella (SandraC)