Natily’s nous propose une spécialité lyonnaise pour le défi des plats régionaux : une recette de saucisson brioche :
Saucisson brioche (Natily’s)
Ingredients:
- Saucisson à cuire - 1
- Lait - 250 ml
- Levure chimique - 1 sachet (5g)
- Oeuf - 2
- Farine - 500g
- Beurre - 80g
- Sucre - 80g
- Sel - 1 pincée
Instructions:
- Faire cuire son saucisson dans de l'eau, compter 30 min après le début de l’ébullition.
- Pendant ce temps préparer la brioche dans le Companion avec la lame pétrisseur.
- Lancer l'appareil en vitesse 5 à 35°C pendant 3 min avec le lait et la levure.
- Puis mettre les oeufs , la farine , le beurre, le sucre , le sel et lancer le programme pâte P2.
- Apres mettre dans un moule à cake un fond de pâte puis le saucisson sans peau et recouvrir de pâte.
- Mettre au four pendant 30 min à 180°C.
- A déguster chaud ou froid !
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