SandraC participe au défi des plats régionaux avec une recette de pommes de terre à la beauceronne. La bonne nouvelle est que cette recette ne coûte que 3 unités point WW.
Pommes de terre à la beauceronne WW (SandraC)
Ingredients:
- Pomme de terre - 600g
- Oignon - 1
- Lardon maigre - 30g (carré de jambon)
- Laurier - 1 feuille
- Vin rouge - 25 cl
- Bouillon de volaille - 10 cl
- Margarine - 1 cc
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Eplucher l'oignon puis le mettre dans la cuve avec l'Ultrable, V11/10s.
- Remplacer par le mélangeur puis ajouter la margarine et les lardons lancer mijotage P1 2 min.
- Mettre les pommes de terre pelées et coupées en quartier, le vin, la feuille de laurier et lancer P2 30 min.
- Laisser s’évaporer l'alcool (sans le bouchon) pendant 5 min.
- Ajouter le bouillon de volaille et remettre de bouchon.
- En fin de cuisson, mettre du sel et du poivre (j'ai rajouter du cerfeuil).
2 commentaires sur Pommes de terre à la beauceronne WW (SandraC)