Voila une recette de potée de choux aux knackis, réalisée par LaurieP :
Potée de choux aux knackis (LaurieP)
Ingredients:
- Chou blanc - 1/2
- Pomme de terre - 4
- Carotte - 2
- Huile - 1 cs
- Lardon - 1 barquette
- Oignon - 1/2
- Knacki - 5 ou 6
- Bouillon - 1 tasse (eau + 1/2 cube)
- Ail - 2 gousses
Instructions:
- Couper le choux très finement (par exemple au robot avec le disque gros trou).
- Blanchir le choux 15 min à la vapeur.
- Pendant ce temps éplucher et couper les pommes de terre et les carottes.
- Dans le bol mettre 1 cuillère à soupe d'huile, les lardons et les oignons en programme mijoté P1 130°C pendant 5 min.
- A l'issu des 5 minutes, rajouter les pommes de terre, les carottes et le choux dans le bol.
- Mettre les 2 gousses d'ail préalablement hachées et la tasse de bouillon.
- Lancez le programme mijoté P2 pour 45 min 95°C.
- 10 minutes avant la fin, ajouter les knackis coupées en morceaux.
Un commentaire sur Potée de choux aux knackis (LaurieP)