SandraC a préparé des brioches aux pralines roses, voici la recette :
Brioche aux pralines roses (SandraC)
Ingredients:
- Farine - 350g
- Levure fraîche de boulanger - 15g
- Sucre en poudre - 20g
- Sel - 10g
- Eau de rose - 1 cl
- Eau de fleur d'oranger - 2 cl
- Oeuf - 4
- Beurre - 210g
- Praline rose - 210g
- Oeuf - 1 (pour la dorure)
- Beurre - pour les moules
Instructions:
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve en commencent par la levure, les œufs, la farine, les eaux puis le beurre.
- Lancer le programme pâte P2, quand il reste 1 minute lors du pétrissage, ajouter les pralines rose puis laisser le temps de levée du programme (40 min).
- Mettre au frigo pendant minimum 3 h à 24 h.
- Façonner 10 boules de 50 grammes environ puis les mettre dans les moules à brioche.
- Laisser pousser entre 1h et 1 h30.
- Dorer à l'aide d'un pinceau et faire cuire 200°C pendant 10 min et terminer à 170°C pendant 5 minutes.
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