SylvieA a adapté la recette de boeuf en goulash du livre WeightWatchers 180 recettes Tome 2 :
Nombre de PP : 6 / personnes (base de 6 personnes)
Bœuf en Goulash (SylvieA)
Ingredients:
- Boeuf bourguignon - 1kg
- Oignon - 400g - émincé
- Ail - 2 gousses écrasées
- Paprika - 2 cs
- Cumin - 2 pincées
- Piment de cayenne - 1 pincée
- Concentré de tomate - 4 cc
- Bouillon de boeuf dégraissé - 10 cl - eau + 1 cube
- Bouquet garni - 1
- Sel -
Instructions:
- Mettre dans le bol avec le mélangeur : oignon, paprika, cumin, ail, piment, bouquet garni.
- Délayer le concentré de tomate dans le bouillon de bœuf. Verser sur le mélange oignon.
- Lancer le Companion : V.6 – 100° - 15 mn – Bouchon grande vapeur.
- Puis Slow cook : Prog. 3 – 100° - 2h – Bouchon grande vapeur.
NB : j’ai trouvé la sauce trop liquide, donc j’ai égoutté la viande et remis la sauce dans le bol avec 1 c. à soupe de Maïzena délayée dans 10 cl de sauce refroidie.
2 commentaires sur Bœuf en Goulash (SylvieA)