Ingrédients
- 1 chou rouge moyen
- 1 oignon
- 1 pomme
- 100g de lardons fumés
- 250ml d’eau
- 1 cube de bouillon, poivre ou piment d’Espelette
- 1 gousse d’ail (facultatif)
Informations
- Temps de préparation : 10 minutes
- Cook time: 25 minutes
- Quantité : 4
- Note : 5 étoiles – basé sur 1 critiques
- Accessoires : Mélangeur
Instructions
- Couper un chou rouge en lamelles fines.
- Ciseler un oignon (ainsi qu’une gousse d’ail selon l’envie)
- Prendre 100 grs de lardons fumés (pour ma part lardons de bacon)
- Couper en dés une pomme préalablement épluchée.
- Mettre la pâle mélangeur dans le Companion, ajouter tous les ingrédients avec 250ml d’eau et du bouillon.
- Lancer le programme slow Cook P1 130° pendant 20 min pour un chou al dente, sinon rajouter 5-10min pour un chou plus fondant.
Chou rouge aux pommes et lardons
Ingredients:
- Chou rouge moyen - 1
- Oignon - 1
- Pomme - 1
- Lardons fumés - 100
- Eau - 250
- Cube de bouillon, poivre ou piment d'Espelette - 1
- Gousse d'ail (facultatif) - 1
Instructions:
- Couper un chou rouge en lamelles fines.
- Ciseler un oignon (ainsi qu'une gousse d'ail selon l'envie)
- Prendre 100 grs de lardons fumés (pour ma part lardons de bacon)
- Couper en dés une pomme préalablement épluchée.
- Mettre la pâle mélangeur dans le Companion, ajouter tous les ingrédients avec 250ml d'eau et du bouillon.
- Lancer le programme slow Cook P1 130° pendant 20 min pour un chou al dente, sinon rajouter 5-10min pour un chou plus fondant.