Bacalhau à Bras (morue)
Ingredients:
- Bacalhau (morue) - 700 gr
- Oignon - 1
- Gousse d'ail - 1
- Huile d'olive - 3 cuillère à soupe
- Chips en forme de paille - 300 gr
- Oeufs - 8
- Sel et poivre - selon les goûts
- Persil - selon les goûts
- Olives noires - une boite
Instructions:
1 - Mettre de l'eau dans le bol sans accessoires. 120° pendant 7 min
2- Dans le panier vapeur y mettre la morue déssalée. 120° pendant 8 min. Sortez la du bol après la cuisson et laissez la refroidir dans un saladier.
3- Vider l'eau du bol et insérer la lame ultrablade V11 pendant 10 secondes avec l'oignon et l'ail.
4- Effilez la morue avec vos doigts lorsque sa température vous le permet.
5- Mettre l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail. Programme Slow Cook P1 pendant 5 min.
6- Mettre la morue avec l'oignon et l'ail et l'ail. V2, 95° pendant 5 min.
7- Y ajouter les chips. V3, 95° pendant 3 min.
8- Y ajouter les 8 oeufs préalablement battus en omelette avec le sel et le poivre. V3, 110° pendant 2 min.
9- Servir immédiatement avec un peu de persil et olives selon les goûts.