Voici une recette de boulettes de bœuf aux poivrons et au chèvre frais.
Boulettes de boeuf aux poivrons et au chèvre frais
Ingredients:
- Boeuf à brochette ou fondue - 500g
- Chèvre frais - 100g
- Poivron rouge - 1
- Oeuf - 1
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Couper le bœuf en morceaux. Les ajouter dans le bol muni du couteau hachoir, vitesse 12 pendant 30 secondes. Réserver dans un saladier.
- Enlever les graines du poivron et le couper en gros morceaux.
- Mettre dans le bol muni du hachoir, vitesse 11 pendant 15 sec.
- Ajoutez l’œuf, le fromage de chèvre frais, le bœuf, le sel et le poivre.
- Mixer 30 sec, vitesse 6. Si besoin rajouter quelques secondes si l'ensemble n'est pas bien mélangé.
- Former des boulettes et les cuire dans un fond d'huile d'olive à feu moyen pendant 10 à 15 minutes selon la grosseur des boulettes.
- Retourner à mi-cuisson.