Petit plat créole de mon île qui m’est si chère, La Réunion. Je n’aurais jamais cru que ce robot aurait fait « presque » aussi bien que moi.
Rougail saucisses (aux diots de Savoie) – Charlie
Ingredients:
- Diots fraiches - 4
- Oignon rouge - 2
- Tomate - 3
- Curcuma - 1 c à c
- Sel / poivre - une pincée
- Thym - 1 branche
- Gousse d'ail - 2
Instructions:
- Couper les oignons en quatre et avec le hachoir Ultrablade, hacher pendant 30s à V 11.
- Mettre le mélangeur, ajouter l'huile, le thym, le sel, le poivre, l'ail écrasé et mettre mijoter P1 pendant 5 min.
- Ajouter les saucisses coupées en quatre à cinq morceaux chacune et remettre P1 pendant 10 min.
- Enfin ajouter les tomates, le curcuma et mettre au P2 pendant 30min.
- Déguster sans attendre avec du riz blanc bien entendu sans oublier le piment!!!
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