Voici une recette de pudding au chocolat et à la banane.
Pudding choco-banane (Chocolat1508)
Ingredients:
- Lait - 1L (ou Soja-vanille)
- Baguette - 1 + 1/2
- Banane - 1
- Chocolat en poudre - 50g
- Sucre - 100g
- Oeufs - 3
Instructions:
- Mettre le pain en morceaux et le lait avec l’Ultrablade 2 min V10 (ou plus selon la dureté du pain, en tous cas jusqu’à ce qu’il soit en miettes dans le lait).
- Faire tourner en V5 et ajouter les œufs un par un, le sucre, le chocolat et la banane par la cheminée.
- Lorsque la pâte est homogène, verser dans un moule beurré (avec cette quantité, je fais un cake de 30 cm et 25 miniatures).
- Cuire environ 40 minutes à 180°C.
Evidemment cette recette peut être déclinée à l’infini avec des fruits secs, de la cannelle, de la vanille etc.