Voici une recette de tarte au St Morêt, poivron et thon.
Tarte au St Morêt, poivron et thon (Catoche)
Ingredients:
- Pâte feuilletée ou brisée - 1
- St Morêt - 300g
- Thon - 1 boite
- Oignon - 1
- Poivron - 1/2
- Oeuf - 3
- Gruyère râpé - 3 poignées
- Huile d'olive - un filet
- Ciboulette -
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans le bol muni de la lame Ultrablade couper l'oignon en 4 mettre aussi le poivron et mixer vit 11 pendant 15 sec.
- Remplacer par le mélangeur, rabattre la préparation mettre un peu d'huile et faire rissoler Vit 3 à 95○ pendant 3 min.
- Mettre le St Morêt mixer vit 4 et introduire les œufs par l'orifice du couvercle.
- Une fois le mélange bien homogène ouvrir le couvercle et mettre tous les autres ingrédients : ciboulette, thon, 3 poignées de gruyère, du poivre et du sel.
- Prendre un moule à tarte ou à manquer, étaler la pâte et verser la préparation dedans.
- Enfourner 35 min.