Voici une recette de sauce Chermoula proposée par MaëvaB.
Sauce Chermoula (MaëvaB)
Ingredients:
- Echalotes - 2
- Ail - 2 gousses
- Piment rouge - 1/2
- Persil - 2 branches
- Coriandre - 2 branches
- Cumin - 1/4 cc
- Huile d'olive - 150g
- Jus de citron - 60g
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Préparation : 5 min+ 2h de marinade.
- Épluchez les échalotes et l'ail.
- Dans la cuve munie du couteau Ultrablade, mettre les échalotes, l'ail, le piment rouge, le persil et la coriandre. Mixez 20s en V11.
- Débarrassez dans un plat et ajoutez l'huile d'olive et le cumin. Faire mariner vos poissons dans ce mélange pendant 2h.
- Au bout de 2h, sortez vos poissons de la marinade. Mettre la marinade dans le bol avec le mélangeur, ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.
- Lancez le programme sauce en V6 à 70°, 8 min.
- Pendant ce temps, faites griller vos poissons à la poêle ou à la plancha.
Note : cette sauce se consomme chaude ou froide
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