Voici une recette de moelleux coco, cœur coulant choco adaptée d’une recette Tupperware.
Moelleux coco, coeur coulant choco (ClaireLG)
Ingredients:
- Oeufs - 2
- Cassonade - 100g
- Crème liquide entière - 50 ml
- Beurre fondu - 75g
- Noix de coco râpé - 100g
- Farine - 75g
- Levure chimique - 1/2 sachet
- Chocolat noir - 12 carrés
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre dans le bol du robot muni de l'accessoire batteur les œufs et le sucre. Battre vit. 6 pendant 2 min.
- Ajouter la crème, le beurre fondu et la noix de coco. Battre à nouveau vit. 6 pendant 1 min 30.
- Ajouter la farine et la levure. Battre encore vit. 6 pendant 1 min. Au besoin, rabattre la pâte qui est remontée sur les bords du bol avec une spatule et re-mélanger quelques secondes.
- Verser la préparation dans des moules à moelleux (ou à défaut des grands moules à muffins).
- Enfoncer au centre de chaque moelleux 2 carrés de chocolat noir.
- Enfourner pour 20 min environ.
- Démouler après 5 min de repos et déguster rapidement avec une boule de glace.
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