Catoche nous propose une recette de poisson blanc à la provençale :
Poisson blanc à la provençale (Catoche)
Ingredients:
- Poisson blanc - 500g
- Tomate pelée - 1 boite
- Oignon - 1 gros
- Ail - 2 gousses
- Vin blanc - 1 verre
- Olives vertes dénoyautées - 150g
- Poivron - 1
- Sel -
- Poivre -
- Thym -
- Laurier -
- Huile d'olive -
Instructions:
- Dans le bol muni de l'UltraBlade, mettre l'oignon et l'ail coupés en 4 puis mixer vit 11 pendant 15 secondes.
- Changer la lame pour le mélangeur, rabattre la préparation au centre , mettre l'huile d'olive puis lancer mijoté P1 5 min.
- Introduire ensuite les tomates, les olives, le thym, laurier, le sel, le poivre, le vin blanc et le poivron coupé en petits morceaux et lancer le programme mijoté P2 20 min.
- Pendant ce temps, découper le poisson en cube et à la fin du cycle, l'ajouter à la préparation et relancer le mijoté P2 15 minutes sans le bouchon.
- Vérifier la cuisson du poisson en fonction de la taille des cubes et de sa texture et de vos goûts.
- Servir avec du riz, des pommes vapeur ou de la semoule.