MaëvaB a réalisé des bhaji d’oignons, voici la recette :
Bhaji d’oignons (MaëvaB)
Ingredients:
- Oignons - 3 - coupés en anneaux fins
- Farine de pois chiches - 100g
- Bicarbonate de soude - 1/4 de cc
- Raz El Hanout - 1 cc
- Eau - 100g
- Sel - 1/2 cc
Instructions:
- Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, mettre la farine de pois chiches, le bicarbonate de soude, le raz el hanout, l'eau et le sel. Lancez le programme P3 pâte.
- Ajoutez les oignons préalablement épluchés et coupés en fins anneaux. Mélangez bien à l'aide de la spatule.
- Faites chauffer l'huile de votre friteuse à 160°.
- A l'aide d'une cuillère, prendre un peu de la préparation et faites frire dans l'huile chaude 3 à 4 min.
- Egouttez sur du papier absorbant. Salez.