Voici une recette de bulots à l’ail et au romarin proposée par MaëvaB :
Bulots à l’ail et au romarin (MaëvaB)
Ingredients:
- Bulot - 1kg (cru)
- Romarin - 1 branche
- Ail - 3 gousses
- Persil - 15g (des têtes)
- Beurre - 50g
- Gros sel - 2 cc
- Poivre -
Instructions:
- Lavez les bulots.
- Épluchez l'ail. Lavez et essuyez le persil. Effeuillez la branche de romarin pour en récupérer les feuilles.
- Placez l'ail, le persil et le romarin dans le bol muni du couteau Ultrablade. Mixez en V12 pendant 30s.
- Retirez le couteau. Ajoutez les bulots, le beurre, le sel, le poivre et recouvrir d'eau.
- Faire cuire en P2 slow cook pendant 1h à 95° sans accessoire.
- Égouttez et laissez refroidir avant de déguster.