Voici une recette de poulet à l’estragon.
Poulet à l’estragon
Ingredients:
- Poulet - 4 cuisses
- Echalotes - 4/5 selon grosseur
- Ail - 4 gousses
- Estragon séché - 1 bonne cuillère à soupe
- Vin blanc sec - 20 cl
- Bouillon poule - 1 cube
- Champignons - 250g
- Huile d'olive - 2 cuillères à soupe
- Crème fraîche épaisse - 20 cl
- Sel - selon goût
- Poivre - selon goût
- Beurre - 30 g
Instructions:
- Dans le bol muni du hachoir, mettez l’ail, les échalotes et l’estragon et mettre vit 11 pendant 15 secondes.
- Remplacez le hachoir par le mélangeur.
- Ajoutez le beurre et l’huile puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
- À la fin du programme, ajoutez le poulet, le vin blanc, le sel et le poivre.
- Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 45 min.
- Au bout de 20 min, ajoutez les champignons.
- Au bout de 40 min ajouter la crème fraîche épaisse