SéverineS nous a proposé une recette de curry d’agneau au lait de coco. Il s’agit d’une recette WW adaptée au Companion.
Unités ProPoints : 5
Curry d’agneau au lait de coco (SéverineS)
Ingredients:
- Agneau - 320g - gigot
- Oignon - 1
- Ail - 2 gousses
- Pomme - 1
- Tomate concassée - 200g (en boite par exemple)
- Raisin sec - 20g
- Curry - 3 cc
- Lait de coco - 100 ml
- Poivre - 1 cc
- Sel -
Instructions:
- Épluchez l'oignon et l'ail, puis mettez l'oignon coupé en 4 et l'ail dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Hachez vit.12 pendant 10 s.
- Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'agneau. Lancez le programme mijoté P1 à 130°c pour 5 min .
- Pelez la pomme et coupez-la en dés.
- Ouvrez le couvercle, recentrez le tout et relancez le programme mijoté P1 à 130°C encore 5 min.
- A la fin du programme, versez les tomates, les dés de pomme, les raisins, le curry, le lait de coco, salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 pour 40 min.