SandraC nous propose une recette de curry de porc au lait de coco :
pour 4 pers 5,5 unités point
Curry de porc au lait de coco (SandraC)
Ingredients:
- Filet mignon de porc - 480g
- Ail - 2 gousses
- Oignon - 100g
- Gingembre frais - 40g
- Huile de tournesol - 2 cc
- Bouillon de beuf - 1/2 cube
- Curry - 2 cs
- Lait de coco - 100g
- Banane - 2
- Citron - le jus d'un citron
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Couper l'oignon et l'ail avec Ultrablade V11/10s.
- Ajouter l'huile et la viande, mijoter P1 /10 min sans bouchon.
- Ajouter le ½ cube de bouillon avec 10 cl d'eau, le gingembre, le lait de coco et le curry P2.
- Facultatif : couper les bananes en 2, les mettre sur du papier sulfurisé et arroser de jus de citron, enfourner 5 min dans le four bien chaud (200°C).
Un commentaire sur Curry de porc au lait de coco (SandraC)