Voici la recette de Catoche : sauté de porc au fromage ail et fines herbes :
Sauté de porc au fromage ail et fines herbes (Catoche)
Ingredients:
- Sauté de porc - 500g
- Lardons - 100g
- Champignon - 1 boite
- Vin blanc - 1 verre
- Fromage ail et fines herbes - 200g
- Carotte - 1
- Oignon - 1
- Echalote - 1
- Baies roses - 1 cc
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Dans le bol muni de l'Ultrablade, couper l'oignon et l'échalote en 4 puis les mettre dans la cuve et mixer Vit 11 pendant 15 sec.
- Remplacer par le mélangeur, rabattre le tout et lancer mijoté P1 pendant 5 min.
- Ajouter le porc et les lardons et lancer mijoté P1 - 7 min sans le bouchon.
- Ajouter le vin blanc, les champignons, les baies, le sel et le poivre, lancer mijoté P3 - 20 min avec bouchon.
- Ajouter le boursin et terminer par mijoté P3 - 10 min sans bouchon.
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