Une recette du Th*** adaptée au Companion de sorbet mangue sans gluten et sans lait.
Sorbet Mangue – sans lait et sans gluten (Natacha)
Ingredients:
- Mangues surgelées - 500g
- Sucre Glace - 80g
- Oeuf - 1
Instructions:
- Munissez le Companion du couteau Pétrir/ Concasser.
- Dans le bol, mettez les mangues que vous aurez coupé en morceaux ainsi que le sucre glace.
- Mettez la fonction "pulse" pendant 1 minute 30.
- Ajoutez l’œuf et mettez le robot en marche vitesse 12.
- S'il reste des morceaux de mangues, remettez en route une ou deux fois le pulse pendant 30'.
- Laissez prendre au congélateur pendant quelques heures.
- Dégustez ! Un délice
Vous pouvez préparer les langues de chat sans gluten et faire une jolie présentation.
Retrouvez les recettes avec ou sans Companion sans gluten sur mon blog : Ma Cuisine Sans Gluten
2 commentaires sur Sorbet Mangue – sans lait et sans gluten (Natacha)