Voici une recette de joues de porc confites au cidre.
Joues de porc confites à la bière (MaëvaB)
Ingredients:
- Joues de porc - 900g
- Bière brune - 20 cl
- Bière blonde - 15 cl
- Oignonsnouveaux - 3
- Gingembre frais - 20g
- Miel - 40g
- Huile de tournesol - 1 cs
- Sauce tomate - 20 cl
- Farine -
- Fond de veau - 1 cs
- Eau - 10 cl
- Maïzena - 1 cc
Instructions:
- Dans la cuve munie du couteau Ultrablade, mettre les oignons nouveaux (pelés) et mixer en V.11 pendant 10 secondes.
- Remplacer le couteau par le mélangeur.
- Verser dans la cuve le miel, l'huile et le gingembre coupés en rondelles.
- Lancer le programme slow cook en P1 à 130° pendant 5 min.
- Ajouter les joues de porc préalablement farinées et le reste des ingrédients.
- Lancer le programme P2 pendant 1h30 à 95°.
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