Ces petits gâteaux vont vous donner le tournis, des spirales choco/vanille.
Spirale vanille/chocolat (Debrito)
Ingredients:
- Sucre glace - 100g
- Beurre température ambiante - 150g
- Farine - 250g
- Levure - 1 cc
- Oeuf - 1/2
- Cacao amer - 20g
- Sucre vanillé - 1 sachet
- Sel - 1 pincée
Instructions:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez le sucre glace et le beurre dans la cuve avec la lame pour pétrir.
- Ajoutez la farine, la levure et le sel
- Battre l’œuf en omelette et verser la moitié dans la préparation.
- Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une boule.
- Divisez la boule en 2. Dans la 1ère mettre le sucre vanillé et dans la 2ème le cacao amer.
- Étalez les 2 pâtes puis les poser l'une sur l'autre.
- La rouler en la serrant bien et la filmer et au frigo pour 1/2 H.
- Sortir le rouleau du frigo puis trancher en rondelles d'environ 1 cm.
- Placer sur une plaque avec papier sulfurisé puis cuire 12 min.
2 commentaires sur Spirale vanille/chocolat (Debrito)