Nouvelle participation au défi des plats régionaux d’Emmanuelle62 : du filet mignon de porc au maroilles :
Filet mignon de porc au maroilles (Emmanuelle62)
Ingredients:
- Filet mignon de porc - 1 (environ 240g)
- Vin blanc - 10 cl
- Echalote - 1
- Crème fraîche épaisse - 100g (30% ici)
- Maroilles - 100g
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Dans le bol, mettre l'échalote en morceaux avec un filet d'huile d'olive et le mélangeur mijoter P1- 130°- 5 min.
- Ajouter le filet mignon coupé en 6 tronçons, mijoter P2- 95°- 20 min.
- A 8 min de la fin, ajouter le vin blanc et enlever le bouchon.
- Couper le maroilles en petits morceaux. Ajouter à la viande le maroilles et la crème, saler et poivrer et mijoer P3-80°- 10 min .
- Pendant ce temps cuire les pommes de terre à la vapeur (cocotte minute).
- Mettre les pommes de terre et la viande dans les assiettes, mixer la sauce en mode pulsion avec l'Ultrablade puis napper la viande.
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