Voici une recette de cocktail de fruit de mer avec béchamel :
Cocktail de fruit de mer avec béchamel (SandraC)
Ingredients:
- Cocktail de fruits de mer - 500g
- Vin blanc - 5 cl
- Crème fraîche liquide - 20 cl
- Jus de citron - 2 cs
- Béchamel
- Maïzena - 40g
- Lait - 100 ml
Instructions:
- Mettre les fruits de mer dans la cuve avec le mélangeur et un filet d'huile d'olive.
- Lancer le programme Mijoter P1/3min.
- Ajouter le citron, le vin blanc et la crème liquide puis lancer le programme Mijoter P2 /20min.
- A la fin de la cuisson égoutter et récupérer le jus.
- Mettre le jus dans la cuve avec le batteur et avec le lait et la maïzena.
- Lancer le Companion en manuel : V4 à 90°C pendant 8 minutes.
- Remettre les fruit de mer et lancer V4 pendant 30 secondes.