Pour manger des poivrons farcis autrement qu’avec de la farce à viande.
Poivrons farcis aux légumes et quinoa boulgour (Dani)
Ingredients:
- Poivron vert - 1
- Poivron rouge - 1
- Oignon - 1
- Courgette - 1/2
- Carotte - 2
- Bouillon cube - 1
- Quinoa-boulgour - 2 pers
- Parmesan - 30g
Instructions:
- Couper les courgettes en petits dés, râper les carottes et émincer l'oignon.
- Faire revenir dans le robot avec un peu d'huile d'olive l'oignon V2-130°C pendant 2-3 minutes.
- Ajouter ensuite les dés de courgettes et les carottes râpées en diminuant la température à 100°C et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.
- Dans une casserole, faire bouillir de l'eau avec un bouillon cube et y ajouter le quinoa-boulgour (quantité indiquée sur le paquet, dose pour 2 personnes). Une fois cuit, égoutter et ajouter le mélange quinoa-boulgour aux légumes dans le robot une fois le programme des légumes terminé.
- Mélanger le tout encore pendant 3-4 minutes.
- Découper les poivrons en deux dans leur longueur, retirer les pépins et le blanc et les farcir avec le mélange quinoa légumes du robot.
- Mettre dans un plat allant au four, saupoudrer de parmesan et arroser d'huile d'olive.
- Enfourner à mi-hauteur dans un four chaud à 210°C pour 45 minutes.