ClémenceB a réalisé des coupelles de riz au lait aux fraises Tagada :
Riz au lait aux fraises Tagada (ClémenceB)
Ingredients:
- Riz rond - 160g
- Lait - 1 L
- Crème fleurette - 50g
- Sucre - 70g
- Vanille - 1 cc d'arome
- Fraise Tagada - 12
Instructions:
- Coupez les fraises Tagada en quatre.
- Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait, la crème fleurette, le sucre, les fraises Tagada et l’arôme vanille. Faites cuire en vitesse 3 à 95 °C pendant 8 min sans le bouchon.
- Ajoutez ensuite le riz et faites cuire en vitesse 3 à 95 °C pendant 30 min toujours sans le bouchon.
- À la fin de la cuisson, laissez reposer le riz pendant 30 min environ.
- Transvasez dans un saladier, couvrez de film alimentaire, puis entreposez au réfrigérateur au moins 2 h avant de servir.