HélèneR nous propose une recette de quiche aux poivrons et au bacon à déguster avec de la salade verte par exemple.
Quiche aux poivrons et bacon (HélèneR)
Ingredients:
- Pâte feuilletée - 1
- Oeuf - 3
- Crème fraîche - 100 ml
- Bacon - 200g
- Poivron - 2
- Gruyère râpé - 60g
- Oignon - 2
Instructions:
- Mettre les oignons et les poivrons émincés dans le robot avec le mélangeur programme P1 (slow cook) pendant 10 min.
- Ajouter le bacon coupé en petites lamelles et mettre de nouveau le programme P2 pour 5 min.
- Débarrasser le bol, y remettre le mélangeur et y mettre la crème et les œufs et mélanger vitesse 5 pendant 1 min.
- Déposer les poivrons/bacon/oignons sur la pâte feuilletée et couvrir avec l'appareil œuf/crème.
- Répartir le gruyère pardessus et mettre au four préalablement préchauffé à 180°C pendant 30 min !