Elo18 nous propose une nouvelle recette qu’elle a adapté au Cuisine Companion : des escalopes de dinde à la tomate et aux champignons.
Escalope de dinde à la tomate et aux champignons (Elo18)
Ingredients:
- Tomate pelée - 1 petite boite - égoutter les tomates
- Ail - 1 cc d'ail en poudre
- Champignon - 1 petite boite
- Dinde - 4 escalopes
- Bouillon de poule - 1 cube
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Mettre les tomates égouttées et l'ail dans la cuve avec la lame Ultrablade
- Mixez 10 sec vitesse 9. (j'ai pulsé 20 secondes car c'était pas assez mixer pour moi après c'est à votre convenance ).
- Mettre le mélangeur. Rajouter les champignons, les escalopes entières et le cube de bouillon. Saler et poivrer.
- Lancer le programme mijoté P2.
Un commentaire sur Escalope de dinde à la tomate et aux champignons (Elo18)