De petits biscuits sans gluten délicieux !
Adaptés de la recette n°18 du livre de recette du Companion
Langues de chat sans gluten (Natacha)


Ingredients:
- beurre - 125g
- Sucre - 125g
- Oeuf - 3
- Farine sans gluten - 150g
- Vanille - Les graines d'une gousse
Instructions:
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans le bol muni du couteau "pétrir/ concasser", mettez le beurre. Faites-le fondre à 80°C en vitesse 4 pendant 3 minutes.
- Ajoutez le sucre, les graines de gousse de vanille et une pincée de sel puis mixez en vitesse 9. Après 30 secondes, ajoutez les oeufs un à un.
- Lorsqu'ils sont bien incorporés, ajoutez la farine sans gluten cuillère par cuillère par le couvercle. Raclez régulièrement les parois du bol et mixez de nouveau 30 secondes.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d'une feuille de silicone, déposez des petits tas de pâte (avec une poche à douille, cela sera plus simple) et donnez leur une forme allongée de "langue de chat".
- Enfournez pour 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à colorer. Décollez et laissez les refroidir sur une grille.
Source : http://macuisinesansgluten.fr/