AnnSo Cuisine a adapté une recette Demarle au Cuisine Companion et s’est régalée de ce filet mignon de porc à la moutarde.
Filet mignon de porc à la moutarde (AnnSo Cuisine)
Ingredients:
- Beurre - 30g
- Farine - 30g
- Bouillon de volaille - 300 ml
- Champignon - 200g
- Moutarde à l'ancienne - 60g
- Moutarde forte - 20g
- Filet mignon de porc - 500g
- Crème fraîche liquide - 50g
- Sel - à votre convenance
- Poivre - à votre convenance
Instructions:
- Dans le bol du robot munie du batteur, mettez le beurre et la farine pour 2min, vitesse 4 à 90°C.
- Ajoutez le fond de volaille, les moutardes, les champignons, le sel et le poivre et réglez sur programme sauce 5 min à 100°C.
- Enlevez le batteur, mettez le mélangeur puis coupez le filet de mignon de porc en morceaux d'à peu près 30g.
- Ajoutez-le dans le bol avec la crème fraîche liquide. Réglez sur programme mijoté P2 10min à 100°C.
Petit plus
Le lendemain, il nous en restait, nous avons fait cuire des spaghettis et mangé avec c'était succulent !
source : http://cuisinedannso.canalblog.com/archives/2014/01/19/28989690.html
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