Bon comme Babeth nous propose une recette de risotto classique, à servir telle quelle avec une viande ou un poisson ou à personnaliser.
Risotto classique (Bon comme Babeth)


Ingredients:
- Riz arborio - 300g
- Oignon - 50g - blanc
- Huile d'olive - 10 cl
- Vin blanc - 8 cl
- Bouillon de volaille - 90 cl
- Parmesan - 30g
- Beurre - 15g
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
- Épluchez l'oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
- Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon pour 7 minutes.
- Lorsque le minuteur indique qu'il reste 4 minutes, ajoutez le riz.
- Lorsqu'il ne reste qu'1 minute, ajoutez le vin blanc.
- A la fin du programme, ajoutez le bouillon de volaille et lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 20 minutes avec le bouchon.
- A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le beurre et mélangez délicatement. Rectifiez l'assaisonnement et servez sans attendre.
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