MaëvaB nous propose une recette de bouillon coréen aux vermicelles de patate douce préparée à l’aide du Cuisine Companion. Il est important de prendre des vermicelles de patate douce car ils ne collent pas entre eux. Pour le reste, la recette semble très simple à réaliser.
Voici la recette du bouillon coréen aux vermicelles de patate douce de MaëvaB :
Bouillon coréen aux vermicelles de patate douce (MaëvaB)
100g de soja frais, 2 rillons.
Ingredients:
- Eau - 1.5L
- Kub Or - 1
- Sauce soja sucrée - 2 cs
- Gingembre - un peu, selon les gouts
- Citronnelle - 1 bâton
- Vermicelles de patate douce - 100g (important de choisir ceux-là)
- Poireau - 1
- Carotte - 1
- Soja frais - 100g
- Rillon - 2
Instructions:
- Dans la cuve munie du mélangeur, mettre l'eau, le kub or, les sauces, le gingembre et la citronnelle.
- Faire cuire 20 min à 100°.
- Au bout des 20 min, retirer le gingembre et la citronnelle. Ajouter les vermicelles de patate douce, le poireau et la carotte taillés très finement, le soja frais et les rillons.
- Faire cuire 20 min environ à 100°.
merci pour la recette, je m’en suis inspirée ce midi, trop bon 🙂