Voici la recette des crèmes aux fraises Tagada :
Crème fraise Tagada (ChristineP)
Ingredients:
- Lait - 1/2 litre
- Fraise Tagada - 70g
- Oeuf - 1
- Maïzena - 30g
- Crème liquide entière - 25g
Instructions:
- Mixer à vitesse 10 pendant 10 secondes les fraises Tagada. (j'ai fait 1 minute en pulse avec le concasseur)
- Remplacer le concasseur par le batteur.
- Verser tous les ingrédients, sauf la crème, dans la cuve. Programmer pour 8 minutes de cuisson à 90° en vitesse 3.
- Quand la crème est cuite, ajouter la crème liquide, mixer 20 secondes à vitesse 3 et verser dans les ramequins.
- Filmer les ramequins et les conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir
- J'ai ajouté une fraise tagada pour la déco au moment de servir
3 commentaires sur Crème fraise Tagada (ChristineP)