Après nous avoir proposé la recette des flans de carottes au cumin, Milie a préparé les natillas qu’elle a servi avec un peu de caramel. La recette est issue du livre fourni avec le Cuisine Companion de Moulinex.
Voici la recette des natillas :
Natillas (Milie)
Ingredients:
- Jaune d'oeuf - 6
- Sucre - 80g
- Lait - 50cl
- Vanille - 1cc - arôme liquide
- Cannelle - 1cc - poudre
Instructions:
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’oeufs et le sucre. Mixez en vitesse 6 pendant 1 min.
- Au bout de 30 s, ajoutez le lait et la vanille.
- Lancez le programme crème dessert à 70 °C en vitesse 6 pour 5 min.
- À la fin de la cuisson, versez la crème dans des ramequins, déposez-les dans un bain-marie et enfournez pour 25 min.
- Saupoudrez de cannelle et servez.