Valvanille a testé la recette de la crème au citron du livre de recettes fourni avec le Cuisine Companion de Moulinex. La recette est simple et rapide à préparer. Elle peut être réalisée la veille sans soucis, parfait pour les dîners entre amis, accompagné d’une bonne madeleine maison. Voici la recette de la crème au citron :
Crème au citron (Valvanille)
Ingredients:
- Oeuf - 3
- Sucre - 150g
- Maïzena - 20g
- Lait - 50cl
- Jus de citron - 18cl
Instructions:
- Dans la cuve du Cuisine Companion, mettez les oeufs et le sucre.
- Mixez pendant une minute en vitesse 6.
- Ajoutez la maïzena , le lait et le jus de citron puis lancer le programme dessert à 90° pendant 12 minutes sans le bouchon.
- Répartissez la crème dans des ramequins, couvrez de film alimentaire puis mettez-les au réfrigérateur pendant 3h minimum.
Pingback: Sauté de porc façon marengo (Valvanille) - Recette Cuisine Companion