Voici une recette de petits pois frais au chorizo et champignons.
Petits pois frais, chorizo et champignons (MaëvaB)
Ingredients:
- Petits pois frais - 800g (soit 300g écossés)
- Oignon - 1/2
- Ail - 1 gousse
- Champignon - 2
- Ciboulette - 3 brins
- Chorizo - 30g
- Fond de volaille - 10 cl
- Huile - 1 cs
Instructions:
- Mettre 0,7 L d'eau chaude dans la cuve du robot. Placez les petits pois écossés dans le panier vapeur et lancer le programme vapeur pour 10 min.
- Pendant ce temps, épluchez l'oignon et l'ail.
- Quand les petits pois sont cuits, les mettre de côté et vider l'eau du bol.
- Hachez l'ail et l'oignon avec le couteau ultrablade pendant 10s en V11.
- Remplacez le couteau par le mélangeur puis ajoutez le chorizo préalablement découpés en petits dés, les champignons auparavant émincés et l'huile.
- Faites rissoler en P1 slow cook à 130° pendant 5 min.
- Ajoutez les petits pois, le fond de volaille, sel, poivre, ciboulette et finir de cuire en V2 à 100° pendant 5 min.