Voici une recette de velouté de champignons préparée par le Cuisine Companion.
Velouté de champignons (Lolottedesbatignoles)
Ingredients:
- Oignon - 1
- Ail - 1 gousse
- Champignon - 500g
- Beurre - 2 cs
- Sel -
- Poivre -
- Farine - 3 cs rases
- Bouillon de poule - 1 cube + 1/2L d'eau
- Lait - 1/4 L
- Crème fraîche - 3 cs
- Jus de citron - un peu
Instructions:
- Hachez l'oignon pelé, l'ail pelé et les champignons rincés avec le couteau pour pétrir en V8 pendant 1 min.
- Remplacez la lame par l'Ultrablade.
- Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
- Lancez le programme Mijoté P1 - 130°C - 5 min.
- Recentrez les aliments avec la spatule de temps en temps.
- Ajoutez la farine, le bouillon de poule et le lait, lancer le programme soupe P1.
- Avant de servir, mettez un peu de jus de citron et de la crème fraîche.
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