Aureline95 nous propose une recette de cake salé au jambon et au chorizo.
Cake salé jambon chorizo (Aureline95)
Ingredients:
- Oeufs - 4
- Farine - 170g
- Dés de jambon - 1 barquette
- Jambon - 1 tranche
- Chorizo doux - 10 tranches
- Gruyere rapé - 150g
- Mozarella - 1 boule
- Huile d'olive - 5 cl
- Vin blanc - 10 cl
- Levure chimique - 1 sachet
- Sel - 1 pincée
Instructions:
- Mettre dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser : les œufs + la farine + la levure + l'huile d'olive + le vin blanc + le sel.
- Lancer le programme pâte P3.
- A la fin du programme, ajouter les dés de jambon + la tranche + le gruyère râpée + la mozzarella.
- Mélanger en vitesse 4 pendant 1 minute.
- Cuire à 180 degrés pendant 40 min (four préchauffé).
Source : http://ma-cuisine-debutante.over-blog.com/2014/01/cake-sal%C3%A9e-jambon-chorizo.html