Voici une recette de clafoutis aux pêches proposée par Euskavalou, basée sur une recette du livre :
Clafoutis aux pêches (Euskavalou)
Ingredients:
- Oeufs - 4
- Crème liquide - 20 ml
- Sucre - 100g
- Fleur d'oranger - 2 cs
- Farine - 90g
- Poudre d'amande - 2 cs
- Pêches - 3 ou 4 - recouvrir le fond du moule
Instructions:
- Dans le robot muni du batteur, mettre les oeufs, la crème liquide, le sucre et la fleur d'oranger.
- Battre en vitesse 6 pendant 2 à 3 min.
- Au bout de 30 secondes, y rajouter la farine petit à petit par le haut du couvercle ainsi que la poudre d'amande.
- Versez la préparation dans un moule à manquer où vous aurez déposé vos fruits coupés en morceaux (les fruits doivent bien recouvrir le fond du moule).
- Faire cuire 30 min dans un four préalablement chauffé à 180 degrés (j'ai utilisé la chaleur tournante).
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